GLATTMETZG.CH

Schlachtung, Verarbeitung, Verkauf

Im Juli 2007 habe ich auf unserem Bauernhof die Metzgerei eröffnet. Das meiste Fleisch, das ich verarbeite, stammt von Besitzern, die ich persönlich kenne. Artgerechte Tierhaltung und Fütterung sind selbstverständlich. Das Fleischsortiment besteht hauptsächlich aus Schweizerfleisch.

Würste, Fleischkäse und co.

Aus eigener Produktion verkaufe ich Rohesswürste, wie Landjäger, Knobliwurst, Znüniwürstli usw. Ebenfalls sehr beliebt sind die Mostbröckli und der Coppa. Auch die Bratwürste und den Fleischkäse stelle ich selbst her.
Infos
GLATTMETZG.CH

Über mich

Mein Name ist Markus Müller, ich bin in Niederglatt geboren, verheiratet und habe 2 Kinder. Ich habe den elterlichen Bauernbetrieb übernommen, wo wir Pferde und Hühner halten und  Land bewirtschaften.